Sie befinden sich hier: Aktivitäten / Veranstaltungen / Bewerbe > Veranstaltungen 2015 > 2015_07_11 Leistungsabzeichen Feuerwehrboot >

Leistungsabzeichen Feuerwehrboot

Folgende Kameraden unserer Wehr legten erfolgreich die Ausbildungsprüfung "Feuerwehrboot" ab und erwarben dadurch das Abzeichen in Bronze:

Eglseer Herbert, Findt Klaus, Forster Reinhard, Gansterer Raphael, Hain Michael, Kamerhuber Johann, Lehenbauer Manfred, Vösl Thomas, Wallner Andreas, Watzinger Johann, Watzinger Thomas, Watzinger Matthias und Watzlinger Jürgen.

Bei dieser Prüfung mit dem Arbeitsboot auf der Donau in Wallsee musste jede Bootsbesatzung, bestehend aus einem Schiffsführer und zwei Bootsmännern, an beiden Ufern perfekt ab- und anlegen, punktgenau Anker setzen und eine ins Wasser geworfene Pupe aufnehmen.